联系方式:0393-8922767 13939315560
所在位置:  首页--内容页

企业建站的必要性

2012-06-26 10:38:03  作者:admin  来源:濮阳商企网

    1、在商业化社会,网站是企业对外形象的一个重要窗口,我们都有先通过网站了解一个企业的习惯,所以别人也有。并且网站要建就要建好,要不会弄巧成拙。
    2、及时的发布供求信息,要是通过传统的渠道,等最终客户看到,就是很久以后的事情了.但是网站的宣传和推广要做好,至少叫别人知道你们有一个网站,网址也要好记。
    3、及时把企业的新闻动态发布上网,让经销商和消费者了解,会使他们感受到企业是和他们一起成长的。这个很关键,是企业文化的重要组成部分。
    4、网站要是有留言板的功能,那别人反馈的信息,你随时都可以看到,为你企业的决策提供参考。
    5、要是企业大、员工多,做一个论坛,提供员工们一个互相交流的平台,可以把一些专业知识的培训放进去,寓教于乐。
    6、为你的客户留点版面,为他们做做宣传,他们发达了,企业才能发达!
    7、以后是电子商务的时代,现在的网站就是以后电子商务的雏形,没有这种意识,以后要落伍。

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

<